Niveau : très facile
Préparation : 15min
Pour 2 Personnes
400g de Lieu Noir
des Pommes de Terre
----- Marinade Asiatique
3 Cs d'Huile d'Olive
2 Cs de Sauce Soja
1 Cs de Miel
Le jus d'1/2 Citron
du Gingembre (de la taille de votre pouce)
de la Coriandre (environ 20 feuilles)
------------------------
1 - Dans un plat à gratin, mélangez les ingrédients de la marinade. Ajoutez y le zeste du citron, le gingembre râpé (ou haché le + finement possible) et la coriandre ciselée. Assaisonnez sel/poivre.
2 - Coupez le poisson en gros tronçons puis plongez le dans la marinade et réservez au frigo pour 30 min.
3 - Pendant ce temps, préparez l'accompagnement. Faites cuire vos pommes de terre dans une eau bouillante salée. Lorsque la pointe d'un couteau rentre sans résistance, elles sont prêtes.
Alternatives : si vous n'aimez pas trop la coriandre, vous pouvez la remplacer par du persil plat...