750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de Viande

Pain de Viande

Niveau : très facile

Pour 4 Personnes

Temps de Préparation : 10 min

Temps de Cuisson : 1h

----------------------------------

250-300 g de Bœuf Haché 

100g de Chapelure

1 Oignon

1 Oeuf

Quelques feuilles de Sauge

50ml de Lait

----- La sauce

2 Cuillères à Soupe de Ketchup

1 Cuillère à Soupe de Moutarde

1 Cuillère à Soupe de Sucre 

--------------------------------------------

1 - Préchauffez le four à 180° ou Th 6. Ciselez la sauge, taillez l'oignon en petits dés. Si vous n'avez pas de chapelure, mixez du pain avec un peu d'huile d'olive.

2 - Dans un bol, mélangez la viande avec l'oignon, la chapelure, l’œuf, le lait et ajoutez le zeste de citron. Assaisonnez.

3 - Beurrez un moule à cake et placez y votre appareil à viande. 

4 - Préparez la sauce dans un bol et venez la déposer sur le dessus de votre pain de viande. Enfournez pendant 1h.

5 - Servez avec la garniture de votre choix : pâtes, riz, courgettes...

Tag(s) : #Plats