Niveau : très facile
Pour 4 Personnes
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 1h
----------------------------------
250-300 g de Bœuf Haché
100g de Chapelure
1 Oignon
1 Oeuf
Quelques feuilles de Sauge
50ml de Lait
----- La sauce
2 Cuillères à Soupe de Ketchup
1 Cuillère à Soupe de Moutarde
1 Cuillère à Soupe de Sucre
--------------------------------------------
1 - Préchauffez le four à 180° ou Th 6. Ciselez la sauge, taillez l'oignon en petits dés. Si vous n'avez pas de chapelure, mixez du pain avec un peu d'huile d'olive.
2 - Dans un bol, mélangez la viande avec l'oignon, la chapelure, l’œuf, le lait et ajoutez le zeste de citron. Assaisonnez.
3 - Beurrez un moule à cake et placez y votre appareil à viande.
4 - Préparez la sauce dans un bol et venez la déposer sur le dessus de votre pain de viande. Enfournez pendant 1h.
5 - Servez avec la garniture de votre choix : pâtes, riz, courgettes...