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Tiramisu Fraises, Citron Vert

Tiramisu Fraises, Citron Vert

Pour 4 personnes

Niveau : moyen

Temps de Préparation : 40 Min

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250g de Mascarpone

250g de Fraises

4 Oeufs

3 Cuillères à Soupe de Sucre Roux

1 Sachet de Boudoirs

1 Sachet de Thé

1 Citron Vert

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1 - Cassez les oeufs en séparant le jaune des blancs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

2 - Fouettez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange est homogène, ajoutez le mascarpone et continuez à fouetter. Ensuite, ajoutez délicatement les blancs.

3 - Dans une assiette creuse, versez de l'eau chaude avec le sachet de thé de votre choix. Laisser infuser.

4 - Lavez les fraises puis equetez-les. Coupez la moitié en petits cubes pour faire comme un tartare. Ajoutez y le zeste du citron vert. Coupez le reste des fraises en deux dans le sens de la hauteur.

5 - Dressage : dans un verre, déposez les fraises coupées en deux. Puis ajoutez votre appareil au mascarpone. Ensuite ajoutez les boudoirs que vous aurez rapidement trempés dans le thé (attention à ne pas trop les imbiber).

Astuce : une fois imbibés, recoupez-les. Ce sera plus facile de les placer dans le verre.

Ajoutez le tartare de fraises, le mascarpone, les boudoirs etc... Terminez par le tartare de fraises ou par quelques fraises coupées en lamelles.

6 - Réservez au frigo au moins 3h.

Tag(s) : #Desserts