750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna Cotta Vanille

Panna Cotta Vanille

Niveau : facile

50 cl de Crème Fraîche liquide

10 cl de Lait

100g de Sucre

3 Feuilles de Gélatine

1 Gousse de Vanille

----------------------

1 - Plongez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

 

2 - Mélangez la crème, le lait et le sucre dans une casserole sur feu doux.

 

3- Fendez la gousse de vanille en deux. Grattez l'intérieur et ajoutez les graines à la crème ainsi que la gousse entière. Laissez infusez dix minutes.

 

4 - Après dix minutes, pressez vos feuilles de gélatine (pour enlever l'excédent d'eau) et ajoutez à la crème. Fouettez.

 

5 - Passez la crème au tamis et versez dans des verres. Réservez au frigo pour 3h minimum (une nuit de préférence).

Conseil : Servez avec une compote de fruits ou un coulis de fruits rouge !

Tag(s) : #Desserts