750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moules Marinières

Moules Marinières

Niveau : facile

Pour 2 personnes
1Litre 400 de Moules
25 Cl de Vin Blanc Sec
1 Citron
1 Oignon
Un peu de Persil
-------------------------
---
1 - Lavez les moules. Coupez l'oignon en dés.

2 - Faites chauffez du beurre et faites suer l'oignon sans coloration.

3 - Incorporez les moules sur feu vif. Ajoutez le jus du citron et le vin blanc. Mettre un couvercle sur la casserole.

4 - Retournez vos moules toutes les deux minutes pendant 6/7 minutes le temps que les moules s'ouvrent. Ajoutez au dernier moment le persil ciselé.
Servir avec de bonnes frites maison.

Note : Gardez le jus de cuisson filtré pour faire des soupes, un risotto ou encore un court-bouillon !!

Tag(s) : #Plats