Niveau : facile
Temps de Préparation : 15min
Temps de Cuisson : 15min
Pour 2 Personnes
4 Côtes de Porc (sans los)
----- Marinade
1 Oignon
1 Citron Vert (zeste & jus)
2 Gousses d'Ail
2 Petits Piments
un Morceau de Gingembre de la taille de votre pouce
1 Cuillère à Soupe de Rhum Brun
1 Cuillère à Soupe d'Huile d'Olive
1 Cuillère à Café de Cannelle
1 Cuillère à Café de Muscade
1 Cuillère à Café de Piment de Jamaïque
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1 - Prélevez le zeste du citron vert et récupérez aussi son jus. Mixez tous les éléments de la marinade dans un robot jusqu'à obtenir une "pâte".
Note : ajoutez un peu d'eau si le robot à du mal à mixer.
2 - Faites mariner les côtes de porc au moins une heure avant de les cuire.
3 - Au BBQ, faites cuire 5-6 min chaque face sur une braise bien chaude, assaisonnez. Au four, 20min sur une feuille de papier sulfurisé à 250°. Assaisonnez.
3 - Servez avec du riz,arrosez votre viande avec un peu de jus de citron vert !