750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Porc à la Jamaïcaine

Porc à la Jamaïcaine

Niveau : facile

Temps de Préparation : 15min

Temps de Cuisson : 15min

Pour 2 Personnes

4 Côtes de Porc (sans los)

----- Marinade

1 Oignon

1 Citron Vert (zeste & jus)

2 Gousses d'Ail

2 Petits Piments

un Morceau de Gingembre de la taille de votre pouce

1 Cuillère à Soupe de Rhum Brun

1 Cuillère à Soupe d'Huile d'Olive

1 Cuillère à Café de Cannelle

1 Cuillère à Café de Muscade

1 Cuillère à Café de Piment de Jamaïque

------------------------------------------------------------------

1 - Prélevez le zeste du citron vert et récupérez aussi son jus. Mixez tous les éléments de la marinade dans un robot jusqu'à obtenir une "pâte".

Note : ajoutez un peu d'eau si le robot à du mal à mixer.

2 - Faites mariner les côtes de porc au moins une heure avant de les cuire.

3 - Au BBQ, faites cuire 5-6 min chaque face sur une braise bien chaude, assaisonnez. Au four, 20min sur une feuille de papier sulfurisé à 250°. Assaisonnez.

3 - Servez avec du riz,arrosez votre viande avec un peu de jus de citron vert !

Tag(s) : #Plats