50g de Bleu d'Auvergne
50g de Fromage Râpé
3 Oeufs
2 Endives
1 Pâte Feuilletée
1 Boite de Crème Fraîche Liquide
----------------------------------------------->
1 - Préchauffez le Four à 180°.
2 - Mélangez vos oeufs avec la crème fraîche. Sel/Poivre/Muscade.
3 - Abaissez votre pâte dans votre moule tarte et piquez là. Répartissez des lamelles de bleu un peu partout.
4 - Ciselez vos endives (enlevez le coeur) et poêlez-les sur feu vif avec un zeste d'huile d'olive. Quand elles sont bien colorées, rajoutez deux cuillères à soupe de sucre pour qu'elles caramélisent un peu.
5 - Ajoutez vos endives au fond de tarte, vos oeufs mélangés à la crème fraîche, saupoudrez de fromage râpé et enfournez. La tarte est cuite quand le fromage râpé à pris une belle couleur dorée.
{Tarte aux Endives sur Lit de Bleu}
Niveau : facile