750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de Canard
Carpaccio de Canard

Pour 2 personnes

2 Magrets de Canard

1 Salade

----- Vinaigrette à la Coriandre

5 Cl de Jus de Citron

15 Cl d'Huile d'Olive

de la Coriandre Fraîche

un peu de Cumin

Sel et Poivre

--------------------------------------

1 - Lavez la salade, la coriandre et le citron.

2 - La marinade : zestez le citron, pressez en le jus, ajoutez l'huile et la coriandre ciselée. Assaisonnez. Fouettez, c'est prêt.

3 - Retirez la peau des magrets, coupez des lamelles, le plus fin possible. Déposez les lamelles en rosace, arrosez de marinade, assaisonnez avec un peu de cumin et servez avec la salade.

Variante : vous pouvez remplacer la coriandre par du basilic,du thym...

Tag(s) : #Entrées