Pour 2 Personnes
6 Pommes de Terre Rattes
6 Champignons de Paris Frais
2 Oeufs
1 Patate Douce
Une barquette de Mâche
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1 -Préchauffez le four à 180°. Lavez la mâche, les pommes de terre et les champignons de Paris.
2 - Mettre une casserole remplie d'eau froide sur le feu et déposez y vos rattes.
3 - Pelez la patate douce et coupez-la en cubes. dans un plat allant au four, ajoutez de l'huile et assaisonnez.
Enfournez. Les patates doivent êtres dorées sur les faces extérieures.
4 - Coupez les champignons en lamelles. Faites les revenir avec de l'huile d'olive dans une poële bien chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés.
5 - Avec une lame de couteau, piquez une ratte. Si la lame s'enfonce sans résistance, elle est cuite. Égouttez donc les rattes et passez-les sous l'eau froide. Coupez les en deux dans le sens de la longueur.
6 - Faites chauffer une casserole d'eau. Quand l'eau boue, déposez-y les oeufs. Attendez 6 minutes, sortez les oeufs, passez-les sous l'eau froide. Débarrassez-les des coquilles.
7 - Faites une vinaigrette (celle de votre choix) et mélangez le tout. Déposez votre oeuf au sommet.
Vinaigrette Chrono : 5 Cs d'huile d'olive, 1 Cs de citron, 1 Cs de Soja, sel/poivre.