Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet Rôti Gratin Dauphinois

Poulet Rôti Gratin Dauphinois

1 Poulet

500g de Pommes de Terre

500g de Lait

250g de Crème Fraîche Liquide

1 Gousse d'Ail

---------------------------------

1 - Épluchez vos pommes de Terre et coupez les en rondelles.

 

2 - Dans une grande casserole, mélangez le lait et la crème. Plongez y les rondelles de pommes de terre et mettez sur feu doux environ 15Min avec un couvercle. Assaisonnez et ajoutez la gousse d'ail. Préchauffez le four à 180°.

 

3 - Pendant ce temps, badigeonnez votre poulet d'huile d'olive et assaisonnez le.

 

4 - Quand les pommes de terres sont presque cuites, débarrassez-les dans un plat à gratin. Déposez le poulet au centre et enfournez. Le plat est prêt quand le poulet est doré !

Tag(s) : #Plats