Temps de Cuisson : 30min
Niveau : moyen
2 Pâtes Feuilletées
6 Pommes
des Fruits Rouges Surgelés
du Sucre
du Beurre
------------------------------------
1 - Pelez vos pommes et coupez-les en quartiers. Dans une poêle antiadhésive, faites les revenir dans une bonne noix de beurre. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre puis mettre un couvercle. Laissez cuire 15 min jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
2 - Préchauffez le four à 220°. Placez la première pâte feuilletée dans le fond d'un moule. Déposez les pommes dans le fond de tarte. Répartissez le tout puis ajoutez 3 cuillères à soupe de fruits rouges surgelés.
3 - Prendre la deuxième pâte feuilletée et placer la sur les fruits. Soudez les bords des deux pâtes entre elles pour évitez que le contenu de la tourte ne s'échappe. Saupoudrez le dessus de la tarte avec un peu sucre. Enfournez.
4 - Au bout de 30 min, votre tarte doit être bien colorée. Servez tiède avec une boule de glace Vanille !