750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

{Pesto d'Ail des Ours}

{Pesto d'Ail des Ours}

Pour un Pot de Pesto

Niveau : très facile

50g de Feuilles d'Ail des Ours

50ml d'Huile d'Olive

30g de Parmesan

30g de Noisettes

le zeste et le jus d'un citron

-----------------------------------------

1 - Lavez les feuilles d'ail des ours et le citron.

2 - Dans le bol d'un mixeur, placez les feuilles d'ail des ours, l'huile d'olive, le parmesan, les noisettes, le zeste du citron et son jus.

3 - Mixez jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Assaisonnez.

Astuce : si le pesto est trop granuleux, ajoutez un peu d'huile d'olive et mixez à nouveau.

Mode d'emploi : en apéro pour accompagner des tartines grillées, en marinade pour les pilons de poulets ou tout simplement pour assaisonner une salade de pâtes.

Tag(s) : #Entrées