750 grammes
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Oeufs Cocotte au Gésiers de Volaille

Oeufs Cocotte au Gésiers de Volaille

Niveau : facile

Pour 2 Personnes

150g de Gésiers de Volaille Frais

1 Oignon

4 Oeufs

du Fromage Râpé

de la Crème Fraîche non liquide

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1 - Faites bouillir pendant 1h les gésiers dans une eau bouillante salée.

 

2 - Coupez l'oignon en dés. Beurrez les ramequins. Enfin, égouttez vos gésiers.

 

3 - Préchauffez le four à 150°. Faites revenir les gésiers et l'oignon sur feu moyen dans une noix de beurre pendant 5 min. Assaisonnez.

 

4 - Préparez vos cocottes comme cela : une couche de gésiers, une couche de fromage, une cuillère de crème fraîche, l’œuf et encore un peu de gésiers.

 

5 - Enfournez dans un plat ou sur une lèchefrite que vous remplirez d'eau pour faire un bain marie. Quand le blanc des œufs se fige, vos cocottes sont prêtes.

Variante : vous pouvez remplacer les gésiers par des champignons, du chorizo, des boulettes de viande... Variez aussi les fromages !

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