750 grammes
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{Chouchiflette}

Niveau : facile

Pour 4 personnes

6 Gros Chouchous

6 Gros Oignons

1 Reblochon

200g de Lardons

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1 - Epluchez les chouchous sous l'eau. Plongez les ensuite dans une casserole d'eau bouillante. Piquez les à l'aide d'un couteau. Quand la lame rentre sans résistance, le chouchou est cuit.

2 - Préchauffez le four à 200°. Coupez les oignons en rondelles. Saupoudrez de 5 cuillères à soupe de sucre. Déposez les oignons dans du papier sulfurisé et refermez comme une enveloppe. Enfournez 20 minutes.

3 - Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Egouttez et réservez.

4 - Dans un plat à gratin, déposez les chouchous coupés en morceaux, les lardons et les oignons. Coupez le reblochon en deux dans le sens de la la hauteur et déposez le. Enfournez jusqu'à ce que le reblochon soit gratiné.

Tag(s) : #Plats